Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre CHAVIGNOT

"solitude" , à Raymond Devos (en souvenir de Bobby Lapoint

Toute l'elite etudie Elodie,
L'elue sotte aux cils si lisses et dix doigts doux,
L'oie du Lido:
Elle lut au lit l'Ode aux soldes et aux hits!

Doux delit si tu tue Dieu aux Ides:
Seul six sous d'os de dot et deux lots de six sols!
-Edit idiot de Lady Di qui allie aux dits de la laide lie
Le Lai de Delly!

L'ilote d'Eylau ,seul utile au sol solide de l'Ile d'Yeu
Au lieu dit "Ys" ,site au sel,ote l'eau .
"ho hisse!"