Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre CHAVIGNOT

Avis Arverne

Ancrons queue à l'acqueux creux!
Revons Eve au corps ivoire et con en nard!
Art?
A qui renie noeud ,virons vit!
Rions!

Oncques ,en hiver,
Vaine ire,haine aux narines au nez,vinrent à Vienne
A l'oie Annie ,aux hernies et veines noires,
Qui ne vit que l'orque Neron ,à crocs en ivoire
qui hennit rauque,
Vend le krill
Aux vives à corne ,renards à roux cous et verts verrats
vingt cauris -or Au
Qui roque où Kir et vin erroné et vie vernie errent en cour;
Hors courroux ,nerfs et coups,verrons Loi!

Aux rives à viorne au vieux Rhone,
Rivière à eau acre qui noie l'aviron court,
Orne vit encore que vent,
Aux haies à noix et nids ronds au heron .