Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe TROLLIET

Mon amour...

Mon amour bleu mon amour ciel
Mon amour arc-en-ciel
Mon amour dahlia
Mon amour camélia
Mon amour chocolat
Mon amour aux yeux d’Allah
Mon amour de mes sommeils
Mon amour de vermeil
Mon amour de mes éveils
Mon amour mon soleil

Mon amour mes mains à tes hanches
Mon coeur tremblant vers toi se penche
Mes lèvres à tes lèvres dessinent
En doux parfum d’églantine
Les innombrables heures
De cet immense bonheur