Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe TREIL

Conjugaison

J'eus aimé pouvoir te dire dans un passé antérieur

Que je t'avais aimé et que ce fut plus que parfait.

Je t'ai aimé et mon passé a composé en ce monde citérieur,

Je t'aimais et j'ai réalisé que tout n'était qu'imparfai

J'aimai les moments passés, simples comme l'instant,

J'aime à présent, sentir l'odeur de ton corps toujours viv

J'aimerais sans conditionnel être présent et insistant

J'aurais aimé en un futur antérieur être et rester ton aman