Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe TOUVEREY

Interlude Pastorale

Indulgence Gracile, qui dirige à l'avènement des rois.
Esprit né du mariage de ce qui fut la louange que reçut Jean-Baptiste.
Non selon le mérite de ses œuvres, mais selon l'abnégation qui nait d'une profonde sobriété, à faire pâlir la clarté enténébrée du monde.
L'assentiment Joyeux luira le rayon marmoréen d'où émergera l'abîme de l'esprit, dénudé, lorsque poindra l'aube nouvelle.
Le Saint-Esprit lance l'étendard Amoureux.