Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe TOUVEREY

Cristal Cinglant

Majestueuse trinité, dans les remparts duveteux de l'immarcescible instant.
Je t'observe nager dans le contrefort d'une céleste promise.
À certain égard d'édifiantes trompeuse.
D’une appétence à s’infléchir à l’absence.
Je repose sur l'égide finale dans le cristal dystopique.
À s'incomber toujours plus de la forteresse enchantée.
Ton miroir est mon guide à ne manquer qu'une évidence. Rayonner en ton sens.