Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Prince

P our t'éveiller en plein
R êve, pour te donner un
I rrésistible bonheur,
N 'avoir jamais de mauvaises pensées.
C 'est peut être çà la clé
E t je te l'offre à tes pieds.