Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Pardonne-moi

P ardon,chère amie
A près cette pause de réfléxion
R egrès, j'en ai pleins
D e maladresses,j'ai fait preuves
O ublions cette période néfaste à
N otre amitié naissante,
N e sous-estime pas mon repentir
E t de zéro, je désire repartir.

M on énervement de l'autre jour,
O ublions-le, je t'en prie; l'amitié seule
I ntrinsèquement devrai subsister.