Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Beauté

B eauté, tu pourrais être le symbole de l’amour passion
E xplosion de joie, ton coeur nous dévoile
A l'intensité d'une rose d’un rouge sang pour nous éblouir
U n teint frêle, qui nous laisse en admiratif plaisir
T oute frémissante, je caresse tes joues veloutées
E t mon cœur s'enflamme, les yeux écarquillés.