Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Activités

A ujourd'hui, le soleil est timide
C 'est pas bon pour le moral...!
T out peut s'arranger...
I nvitez vos amis...
V oyagez à deux ou plus...
I maginez une activité,
T oute simple mais sympathique
E t vous verrez que le monde
S era plus joyeux.