Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe Hubert Marie GENTY

Vie

Notre vie comme la courbe de l’horizon,
Tantôt couverte, orageuse,
Tantôt dégagée, de bleu azur…

Notre vie comme la courbe de l’horizon,
Parfois cachée, ombrageuse,
Toujours conjuguée au futur.


Recueil : " Sont ouvertes les fenêtres "