Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe COQUELIN

Mossoul 12 janvier

ils sont treize enfants
le ballon roule,bondit
et la foule et les cris
la joie qui grandit dans le coeur des adolescents

ils sont treize enfants
la mort roule, bondit
et la foule et les cris
la fureur qui grandit dans le dos des adolescents

ils sont treize enfants
la tete roule bondit
et la foule et les cris
la plaie qui grandit dans le cou des adolescents