Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe BRAY

L'amour est un enfant de bohème

Dans une ville, un coin d'oxygéne,
C'est un dialogue qui m'interpelle,
Dans un ville, un coin de nature,
C'est du vert en pâture pour la fleur du cannabis.
Ennivrez-vous, de vertus, de vin et de cannabis !
Dans une ville polluée, un coin d'oxygéne,
C'est une eau pure dans un océan pollué.
Enivrez-vous encore une fois,
De vertus, de vin et de cannabis !
Mais homme, fait attention à toi,
Tes enfants risquent de mourir de ne pas savoir aimer!

L'amour est un enfant de bohème !
©anartist-awork. com