Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe BECQUEMBOIS

Toi mon éphémère

Toi mon éphémère
Mon papillon de vie
Ma fleur de mélancolie
Viens te serrer
Contre mon cœur
La vie passe et repasse
Crois-tu que le bonheur existe ?

Toi mon éphémère
Ma grâce de vivre
Mon insoucieuse enfantine
Viens poser
Tes lèvres sur mes lèvres
Le temps s'abandonne
Crois-tu que le bonheur existe ?

Viens sur mon cœur
Une dernière fois
Que je te dise
Le bonheur de t'avoir connue
Le bonheur de t'avoir aimée
Toi mon éphémère
Mon bonheur d'avoir vécu