Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe BECQUEMBOIS

Silencieuse solitude

Silencieuse solitude
où couve la rivière
Des glaçons d'argent
cliquètent à mes genoux
Je traverse la vague
la nudité inonde le ciel

Les couleurs du printemps
poussent dans mon sang
Dans le ciel le soleil
invente des ombres pour midi
Je m'envole sans effroi
vers l'opportune nudité