Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe BECQUEMBOIS

Rappelle-toi l'ombre

Rappelle-toi l'ombre
qui mettait son chapeau de paille
pour découvrir au lointain des ailes grises
le chemin abandonné