Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe BECQUEMBOIS

Popote en grotte

En grotte
Marmotte
Mijote
Carotte

Marmotte
Boulotte
Biscotte
Charlotte

Marmotte
Sirote
Compote

Gargote
En grotte
Et crotte !