Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe BECQUEMBOIS

Poète

Laisse les mots glisser de ton âme
Abandonne-toi sans pudeur
Laisse le vide t'envahir
Laisse la lenteur du temps
S'emparer de tes silences
Ne raisonne pas
Ne compte pas
Ne réfléchis plus
Sois la liberté
Qui guide tes mots
Sois le blanc du papier
L'encre de tes rêves
Le vent de la nuit
Qui murmure aux étoiles
L'insondable mystère
Sois le néant qui ouvre
La porte de tes souvenirs
Sois toi-même
Jusqu'à la déraison
Sois toi-même
Sois poète