Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe BECQUEMBOIS

On croit que le bonheur existe

On croit que le bonheur existe
on nous l'a dit
on nous l'a promis
on croit que le bonheur existe

Mais il faudra partir
je devrais dire
puisqu'il faudra partir
on croit que le bonheur existe

Puisqu'il faudra partir
pour trouver au bout du monde
le fond des choses
le bonheur d'avoir été