Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe BECQUEMBOIS

Maillet du regret coquin

La nuit elle aimait le cunnilinctus
Beaucoup plus que la glace à la pistache
Ou que les bonbons à l'eucalyptus
Lors souvent je m'attelais à la tâche

Quand la lune montrait sa fesse au monde
La nuit elle aimait le cunnilinctus
Et sans faiblir ma langue vagabonde
La réjouissait jusqu'à l'infarctus

Ô combien de prières de sanctus
Entendis-je s'échapper de sa bouche
La nuit elle aimait le cunnilinctus
Ce n'était pas une sainte-nitouche

L'existence a passé à tire-d'aile
Mon visage n'est plus qu'un vieux rictus
Et seul dans le noir je me languis d'elle
La nuit elle aimait le cunnilinctus