Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe BECQUEMBOIS

Les nuages courent après les chiens

Les nuages courent après les chiens
et les rattrapent toujours
Car le ciel est une abeille ouvrière
et les nuages des coureurs sans collier