Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe BECQUEMBOIS

Le vent de la plaine

J'ai remisé le vent de la plaine
au fond du jardin
avec les livres oubliés
et les photos des gens qu'on a aimés

Mais le vent de la plaine
n'est pas longtemps prisonnier
il s'est enfui ce matin
avec la nuit sa complice

Alors j'ai suivi à perdre haleine
le vent de la plaine
pour chercher ton sourire
le long des sources étoilées