Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe BECQUEMBOIS

La Poétesse impudique

Déjà gamine elle aimait caresser
De son petit doigt de poupée d'albâtre
Le rubis naissant de son con rosâtre
Et onc on ne la vit se confesser

Quinze ans bientôt et sa bouche naïve
Découvrait de la sotte engeance mâle
Le dard vermeil qui de la virginale
Enfant pénétra la grotte native

Depuis elle trempe sa plume experte
Dans le foutre de ses tendres amants
Pour écrire des poèmes ardents
Qui racontent sans fard sa fente offerte

A tes pieds je m'incline Ô Poétesse
Voudras-tu de moi goûter la liqueur
Qui régale ta papille et ton coeur ?
Voudras-tu que je déguste ta fesse ?

A moins que dans la luxure du soir
Tu t'accroupisses sur ma pâle face
Pour offrir à ma langue ta rosace
Chaude étoile qui brille dans le noir.