Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe BECQUEMBOIS

Juste avant de partir

Juste avant de partir
J'ai griffonné
Sur ce bout de papier
Des mots enfin expiés

Je t'ai dit
La patience de l'hiver
La promesse du retour
Et mon désespoir d'aimer

Mon désespoir de t'aimer
Et plus de guerre ici
Pour aller mourir
Ton image au coeur

Plus de guerre ici
Alors pour faire semblant
Juste avant de partir
J'ai griffonné mon amour