Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe BECQUEMBOIS

Je te préfère

Je te préfère
à toute immobilité
courant l'hiver
le coeur en chamade
ta main absente
signant l'espace

Selon le vent
qui te gifle
le rouge de ta bouche
qui m'invite
tu dessines le temps
sur du papier de givre

La nuit miroite
telle une guitare andalouse
ma main sur ton coeur
j'écoute en son élan
ce tourment merveilleux
j'oublie par ce sang
ma peine et ma peur