Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe BECQUEMBOIS

Bref sonnet pour mon chat

Beau chat gris
Aux yeux d'or
Dont le sort
Nous unit

Ennemi
De la mort
Tu t'endors
Sur mon lit

Tu ronronnes
Tu chantonnes
Tel l'amour

Tu dévores
Sans remords
Mon coeur lourd