Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe ANGELI

Se taire et écouter

Simple respiration de l'âme qui sommeille,
En un battement que rien n'interromps.
Quand désormais on voudra parler,
II faudra commencer par se taire et écouter,
Pour se mettre au diapason de l'univers vibrant.