Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ph ANT

Les félons

Les canailles ont défloré Paris
Les gueux n'ont plus d'abreuvoir
Les enragés des paris
Ont tout misé sur le noir

Je regarde la seine déverser sur la berge
Les odeurs malsaines des cupides ignorants
Et m'attriste en voyant les félons triomphant
Jouer avec l'existence déjà morose de nos enfants