Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Perrine PELLET

La petite histoire de nuit

Le soire arrive je suis seul dans mon lit
Maman parle avec papa
Moi j'attend qu'elle soit la
Pour venir me lire une histoire toute jolie .
Sa y'est ! Elle arrive j'entend c'est pas
Elle toque à ma porte tout bas
Pour s'assure que je suis reiveiller.
Elle rentre enfin
S'assi pres de moi , me fais un calin
Et me choisie une histoire de fée .
Hier c'été une histoire de dauphins et de sous marin
Demain se sera sur les martiens
Mais aujourd'huit c'est l'histoire du monde magique .
Maman lit du voix douce et claire
Quand les méchant me font peure contre elle, elle me serre
L'histoir ce fini moi je suis encore dans le monde féerique
De l'histoire
Je suis pres a dormir et rever toute la nuits !