Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pénélope C-DAVIGNON

L’innocence d’un esprit

Dans tes bras
Je me sentais comme un enfant
Et dans l’innocence de l’enfance
Je t’ai fais confiance

Tu m’as manipulée
Sans aucun pitié
C’est aujourd’hui que tu remarques
Ce que tu as laissé, toutes ces marques

Je ne t’en veux pas
Car si c’était le cas
Je serais autant
Dans le tort que toi

Dans mon esprit
Je t’ai pardonné
Et mon cœur
S’est cicatrisé