Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pénélope C-DAVIGNON

La déces d'un etre cher

Et voila son ame
Qui l'abandonne sauvagement
Le laissant seul
Le laissant sans-rien
Le laissant au dépourvu

Il est parti
Qui aurait pu s'en douter
Nous laissant peinés
Nous laissant fatigués
Nous laissant blessés

Son corps inerte et désert
Plus rien n'y naitra
Ni cellule
Ni idée
Ni amour

Sa respiration a cessée
Il a déja rejoint
Une sérénité
Une paix
Un silence

Soyons sans crainte
Il ne nous oubliera pas
Il prendra soin de nous
Il nous aime

...Mais bientot, on entendra résonner
Les proches
Les cloches
Les amis
Qui nous diront...
"Toutes mes condoléances a vous et a votre famille".