Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pendy OFFMANN

Pornésie

Mon sexe est en plein développement
Dans sa bouche qui forme un serre tête
La bonne équipe de mes boules scintillement
Je chatouille sa framboise coquette

Bonjour tendresse et boucle la fée
C’est le soleil la synergie de ses galbes
Ma femme devient rouge de fessée
La sérendipité frisée pour son vagin de marbre

Au revoir descendance plaqué sur le latex
Je n’ose alors imaginer le goût vinaigre
Je refourre ma langue dans le bois touffu a sec
La trace de cyprine sur ma moustache aigre


Www.pendyoff.com