Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paz ONONEM

Place de la République

Les beaux drapeaux, les beaux ballons! Les voix qui s'appel
Mais enfin, qui a osé dire que ces gens-là sont cons de fair