Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pauline JOLY

Que celui ou celle ...

Que celui ou celle qui n'a jamais aimé, leve la main
Que celui ou celle qui n'a jamais blagué, lève la main

Que celui ou celle qui n'a jamais caressé, lève la main
Que celui ou celle qui n'a jamais douté, lève la main

Que celui ou celle qui n'a jamais écouté, lève la main
Que celui ou celle qui n'a jamais félicité, lève la main

Que celui ou celle qui n'a jamais gémi, lève la main
Que celui ou celle qui n'a jamais hurlé, lève la main

Que celui ou celle qui n'a jamais intéressé, lève la main
Que celui ou celle qui n'a jamais joué, lève la main

Que celui ou celle qui n'a jamais loupé, lève la main
Que celui ou celle qui n'a jamais menti, lève la main

Que celui ou celle qui n'a jamais négligé, lève la main
Que celui ou celle qui n'a jamais pris du plaisir à quelque

Que celui qui saura m'aimer, lève la main