Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pauline DIEBOLD

J'ai vu une rose

J'ai vu une rose
Pousser dans mon jardin

J'ai vu une rose
Faner dans mes mains

J'ai vu une rose
Perdre ses pétales

J'ai vu une rose
Embellir la table

Tu m'enchantais
Avec ta bonne odeur

Je te garderai toujours dans mon coeur
Car tu es la plus belle des fleurs

Moi je grandis
Et toi tu fais un peu pareil