Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paul FERRARIS

Brin d'herbe

Un petit brin d'herbe
Epargné par nos pas
Nous regarde superbe
Comme s'il avait toujours été là

Le vent le caresse
Au rythme de sa musique
Il est toute finesse
Dans sa danse magique

Un petit brin d'herbe
Témoin de notre émoi
Nous regarde superbe
Nous étreindre de joie

Notre souffle le caresse
Au rythme de notre musique
Il est toute tendresse
Pour notre danse magique

Un petit brin d'herbe
Epargné par nos corps
Nous regarde superbe
Nous aimer encore