Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Paul CORMERAIS

Minimalisme poétique

Une page blanche,
Quelques linéaments,
Je suis,
Et vis,
De ligne
En ligne.

Exprimant
Les joies,
Les voix.

Disant
Les peines,
Les haines.

Éructant
Les colères,
Les guerres.

Criant
Les raisons,
Les passions.

Chantant
L’humour,
L’amour.

Poésie,
Je suis,
Prégnants fragments
Sur page blanche.