Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick DE GEYTER

Poète, Est-ce ....??????

Poète. Est-ce
Féminine
Sous Mâle
Peau ? Etes
Vous bien,
Dans vos
Mots ?
Ou
De la vie
Mal armés
Quand l’aphone
Cri,
Eteint,
S’écrit
Sont-ce
Vos maux
Couchés
Sur le vélin
Qui
Qui vous gardent
En vie ?
Ou l’envie
Que tout
Soit Lavis
De gris
Et du
Bonheur
Rester
Bannis
?



22 mai 2002