Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick DE GEYTER

Mon petit beurre s'est cassé



Ah petite beur
Que j’ai tant LU
Sans croquer

Ah petite beur
Que voir fondre
J'ai tant rêvé

Ah petite beur
Au déjeuner,
Tu t’es cassée

Petite beur
En miettes
Au fond de mon assiette

Il me faut rester assis,
Ami été,
De toi
J’ai encore…

FIN

PdG mardi 14 Mai 2002