Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick DE GEYTER

A Mille lieues d'Amant

Tu me rends tout simplement meilleur
Au-delà des frustrations et des peurs
En t’aimant de l’amour le plus beau
Qui n’a pas besoin de la peau
Qui m’apporte les certitudes
Qui entourent la porte de la plénitude
Qui va plus loin qu’un simple cri
Quand c’est l’âme qui jouit
Et pas le corps qui s’unit