Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick BRISEMUR

Belle jeune fille, souriez-moi!

Prout

Voilà la merde et zut
Depuis que sa flute
Tu t’l’es mise dans le cul
Dans le cul dans le cul

Tu pète plus qu’avec brio
En jouant do ré do

Prout

Petit salopard qui urine dans les poubelles
Génie de l’art tu es sans jouvancelle
Dans le cul dans le cul
Et quand vient l’heure de l’enculeur
Tu te souviens des jours anciens et tu pleures !