Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrick ASPE

Dans l'immense quiétude des silences

Dans l'immense quiétude des silences
Lou
Dans l'immense quiétude des silences
Seule
Fragile
Lou
Tu regardes le passage des ombres
Pour te faire une raison
Et délicatement
Ferme toi sur toi
Pour grandir
Humble et lumineuse
Par la vision des "autres"
Femme fière
Du devenir des mots dans l'image des rêves
Joie du partage
Joie des échanges
Nous sommes là pour donner à voir
Donner à prendre
"oeil ouvert"
Sur notre infini
Fragile et fière
Pierre d'angle
Pierre perdue
Dans l'air des sables et des éponges lointaines
Miro passe
Et dresse son pinceau
Face aux couleurs des rêves
Dans un champ de coquelicots
Quand la "Topaze" se fond dans les coeurs
Je dois me taire
Rien à dire
Seul compte la sensation flamboyante des mots rares
Comme une image
Pour le partage...
Lou s'en va
Libre d'être là
Parmi
Les passagers...