Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia LOUGHANI

Innocence volée

Innocence Volée,
Bafouée, grisée,
Par la folie du Diable,
Par la noirceur du Mal !

Petit enfant aux yeux blancs,
Impuissants face au Géant,
A l'animal tout puissant
Qui oublie sa maman !

Enfance désagrégée,
Déchirée, désactivée,
Par la pulsion du Monstre
Par la mort de l'autre !

Petit enfant au sourire d'ailleurs,
S'agrippant au Bonheur,
A ce coeur qui l'emporte !
Petit enfant franchit la porte !

Honte à l'horreur !
Cris de douleur !
Silence des larmes
Sur les trottoirs !

Honte aux Briseurs !
Hurlements de malheur !
Prière sans couleurs
Dans tous les coeurs !

Patricia Loughani-lancelle, copyright, le 25/04/2015