Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia LOUGHANI

Cris

Cris dans le vide,
Du silence, avide,
Cris intrépides
Où le coeur habite,
Esprit livide,
Où ton étoile s'invite
S'accroche à moi, limpide !

Cris des entrailles
Comme unique bataille
Dont l'ombre rempaille
Des douceurs, côté mailles.
Couverts de mots qui déraillent...
Ils appellent à la faille,
A l'espoir qui s'entrebâille...

Nés dans l'antre de l'amour,
Ils hurlent des envies de velours,
Des rondeurs, à la lueur du jour.
Drapés de murmures sourds,
Ils s'étalent tour à tour,
Jusqu'à l'ultime tour,
Aspirés par les SOS des troubadours...

Mots enrubannés de nous,
Mots forts, à genoux,
Jusqu'à l'extrême son fou
Pour caresser l'envie du Rêve, debout !
Mots entremêlés de tout,
De tendresse et... jamais à bout...
Que perdurent les cris du loup !

Patricia Loughani, copyright, le 30/05/2014