Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Voix magnétiques

Anonymes amies de mes nuits magnétiques,
Déchirez le silence en éclats de bonheur
Par vos accents soyeux dont les chaudes couleurs
Composent en mon âme une intime musique.

Complices éthérées de la Fée Électrique,
Venez ensevelir mes stériles frayeurs
Sous l’écheveau radieux de vos timbres rieurs,
Pourfendeurs des démons que mon ennui fabrique.

Semez dans mon esprit les enivrantes fleurs
De la joie cultivées par les animateurs
Dont les paroles jouent un ballet magnifique.

Voix chargées d’émotion, illuminez mon cœur
D’exquises voluptés dont les notes s’imbriquent
En ruban débouchant sur un monde magique.