Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Toile de mes désirs

Sur la toile de mes désirs
Dansent des gazelles légères,
Reines des frissons éphémères
Où germent mes vers à venir.

Dans le puits d’insolents plaisirs
S’éteint mon ennui solitaire.
Sur la toile de mes désirs
Dansent des gazelles légères.

Mon clavier m’exhorte à cueillir
Des fleurs de volupté solaire
Pour que mes tendres partenaires
Savourent nos nuits sans dormir
Sur la toile de mes désirs.