Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Tamagoshi

Toile de l’amour virtuel,
Furtifs frissons confidentiels
Dans le creuset de l’irréel.

Agonie d’un monde blafard
Où chacun noie ses cauchemars
Dans un flot de rêves bavards.

Tendresse de tamagoshi,
Caresses de l’écran fleuri
D’une envoûtante poésie.

Araignée de nos déchéances,
Antichambre de nos démences
Nourries des bourgeons du silence.

Nos vies sur le fil du rasoir
Se nouent en fugaces histoires
Dans l’antre de nos vains espoirs.