Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Sommet de volupté

Exaltée par la joie de mon cœur intrépide,
Je cueille sur ta peau un bouquet de baisers,
Dont la douceur t’inspire un faisceau embrasé
De frissons délicieux aux présages limpides.

Grisée par le brasier de ton regard avide,
Je plonge dans les plis de ton jardin rosé,
Où ma bouche avisée s’active à déposer
Des diamants précurseurs de délices liquides.

Sur un flot de bonheur aux tourbillons lascifs,
Je t’emmène en traçant un sillage furtif
Au creux de ta vallée inondée de tendresse.

Dès que nous atteignons le faîte incandescent
De notre volupté, nos corps brûlants se pressent
En une étreinte ornée de plaisirs indécents.