Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Soleil vengeur

Pour punir les hommes violents,
Le soleil calcine la Terre
Sous les rayons de sa colère,
Prophètes du néant brûlant.

Au tréfonds des cœurs purulents,
Il darde ses flèches sévères.
Pour punir les hommes violents,
Le soleil calcine la Terre.

Sous l’horizon sanguinolent
Brillent des flammes délétères
Qui transforment le monde en guerre
En amas de débris tremblants
Pour punir les hommes violents.