Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Sève nouvelle

Fleur de soupçon
Pluie de glaçons
Cœur à l’étroit
Griffe d’effroi

La joie s’effrite
Triche du sort
En avant toute !
Le vent devant
Les larmes coulent
Goutte à goutte
Amour en friche
La vie s’écroule
Envies envolées
Vide évident

Ève s’éveille
Sève nouvelle
L’hiver s’achève
Frêle bourgeon
Sourire et frisson
Des corps à l’unisson